Facebook Page

пятница, 23 сентября 2016 г.

LunatiCK Cosmetic Labs Eyeshadow Palette "Supernatural", lipstick "Calabaza"

        Хало!
Страшно смотреть дату публикации крайнего поста, так что давайте договоримся этого не делать, а просто порадуемся встрече :)
       Честно говоря, пост этот был отснят давно вот он, минус частой смены прически, спалилась) , а продукты заметно поюзаны за это время. Весной- летом показывать такой готический косметос было как-то не комильфо, а сейчас, думаю, отлично вольюсь в общий поток красно-терракотовой гранжевой гаммы, благо даже люкс тенденцию подхватил.
Ну и, к слову, в русскоязычной блогосфере эта марка незаслуженно обделена вниманием, а на эти продукты вообще нет отзывов, так что, считайте, эксклюзив))
        LunatiCK Cosmetic Labs- инди-марка, отличающаяся от большинства подобных не только эпатажным оформлением и непривычными пигментами, но и достойным качеством вкупе с веганским происхождением и отсутствием тестирования на животных. 
        Пусть вас не пугает упаковка, которая ассоциативно навевает мысли о хэллоуинском не носибельном ненавижу это понятие! макияже. В скромном, но тем не менее продуманном ассортименте найдется все необходимое и редкое: и контурная палетка с по-настоящему холодными оттенками, и белая матирующая пудра, и тени с помадами разных текстур и цветов. Мой сегодняшний пост о базовом макияже, каким его видят Лунатики.
         На данный момент у марки три палетки теней, плюс запущенная в предпродажу лимитка в коллаборации с актрисой Кассандрой Петерсон, сыгравшей Эльвиру Повелительницу тьмы. Помимо готовых палеток, можно собрать цветовую гамму по душе из представленных рефиллов. 
           Я не любитель нюдовой косметики в общепринятом понимании, так что такая палитра для меня вполне подходящая для повседневного макияжа. Мне очень нравится как подборка цветов, так и текстур: сияющие сатиновые Invocation и чуть менее шиммерный Spook, матовый, но не меловой, как часто бывает со светлыми оттенками, Myth и совершенно потрясающие матовые, стремящиеся к кремовым гиперпигментированные Reincarnation и Ghoulight. 
           Под ежедневным макияжем глаз я чаще всего подразумеваю нанесенный соло на все веко нескучный оттенок теней, достаточно интересный, но при этом быстрый в нанесении, не требующий дополнительных ухищрений. Особенно в этой палетке меня подкупает то, что здесь нет "проходных" цветов, как часто бывает в палетках: независимо от цвета и текстуры, все оттенки отлично пигментированы, легко тушуются и не осыпаются от слова "совсем". Даже темные. Пигментация настолько крута, что все свотчи сделаны без базы, так же эти тени и ношу, никакой разницы с ее использованием нет. 
         Invocation
              Я постаралась найти к каждому из оттенков максимально родственную гамму из имеющихся у меня теней. Для чистоты эксперимента все тени нанесены на кожу без базы, но только Лунатики нанесены одним движением, большинство остальных пришлось наслаивать несколько раз, чтобы был виден оттенок.
              Myth
           Отдельно пару слов об оттенке Spook. Насколько я люблю красные оттенки на глазах, настолько же ненавижу, когда они вытягивают болотную зелень из радужки. Можно, конечно, гасить эффект, используя темные стрелки или растушевывать тени поверх черного/холодного коричневого карандаша, но этот оттенок безоговорочно обыгрывает остальные для меня , за ненадобностью таких манипуляций.
         Reincarnation
           Ghoulight
           Как видите, абсолютных дублей у меня не нашлось, но, в принципе, подобные оттенки набирают все большую популярность, и можно успокоиться, купив родственные, однако по качеству Лунатики на голову выше и в моем сердце занимают лидирующую позицию.
            Ну и на более сложные макияжи палетка тоже годится.

           Помад у марки два типа: в стике и кремовые стейны-блески, моя, понятно, из первой категории. 
          Обычно я плююсь от фото коробочек в постах, особенно о декоративной косметике, где в них нет особой надобности, но здесь считаю необходимым показать состав. Смотрите, сколько масел!
          Забегая вперед, скажу, что их обилие не в ущерб пигментации, но делает ношение настолько комфортным, что забываешь о накрашенных губах.
          Оформление тоже фановое: у MAC помады-пули, говорите? Ну-ну.
           Оттенок под стать названию: Calabaza- сорт крупной тыквы, и совершенно нетипичный для меня. Накрасить губы фиолетовым, черным, серым, синим...да каким угодно! для меня гораздо привычнее, чем таким сложным теплым терракотово-красным. Так что, не предложи мне его на тестирование, я бы ни за что не выбрала его и осталась бы в зоне комфорта с какой-нибудь лиловой помадкой. 
            Очень удачная форма стика: он в в меру широкий с овальным срезом. Текстура у помады кремовая, податливая. Были опасения, что благодаря такому насыщенному маслами составу, она будет слишком мягкой и может течь или сломаться, но как-то ребятам удалось найти баланс. Лайк.
            На губы ложится слоем средней плотности, стойкость как у всех помад подобной текстуры-средняя, но зато в отличие от матовых помад более жизнеспособна в плане приема пищи и не требовательна к состоянию кожи губ.
              На моих губах она выглядит гораздо более красной, чем в стике, но в сравнении с чистыми красным и коричневым становится понятно, насколько оттенок Calabaza от них далек. Все казавшиеся мне родственными оттенки, в действительности очень далеки. 
            Как ни парадоксально, для меня эта помада сложна в плане сочетаемости. Да, она меня не взрослит, как большинство подобных оттенков, но ничего лучше, кроме как носить ее с голыми глазами и активными румянами в тон или в комбинации со стрелками родственного оттенка, я придумать не смогла. Какие-то тени в пару для меня тумач где это видано? , Так что, несмотря на крутое во всех отношениях качество и интересный цвет, пользуюсь я ей нечасто. Есть идеи, как это исправить?
             
             В прошлом посте я жаловалась на косметическую импотенцию, когда не стоит, простите, на новинки, сливающиеся в единую скучную массу, а то веселое, что выбивается, не привозят даже в тестерах, по причине того, что не видят коммерческого успеха, а ты находишься в абсолютном не понятом меньшинстве. Когда осточертела утилитарная косметика, призванная сделать тебя лучше взгляд выразительней, а губы пухлее, пожалуй, остается бороздить интернет и подобные Лунатикам крошечные марки- как глоток свежего воздуха среди этих бесконечных одинаковых пыльно-розовых помад. 
            Один важный нюанс для таких же заскучавших, как я- долгий путь к потребителю. Моя посылка добиралась ко мне в течение двух месяцев, из которых пару дней путешествовала по США, пару по Казахстану, а все остальное время между-по бескрайней России, где ее крепко помотало. К сожалению, курьерской доставки не предусмотрено, а географически избежать чудесного контакта с Почтой России не суждено. К слову, Миле ее коробка пришла буквально за пару недель, так что россиянам, по крайней мере москвичам, опасаться нечего. 

          
            Страна-производитель США, объем каждого рефилла теней 1,5 гр, стоимость на оф. сайте-35$ (собрать свою палетку чуть дороже-39$);
объем помады 3,5 гр, стоимость на оф. сайте-15$

      *Предоставлено для независимого тестирования   ....................................................................................................................................................................................

            Какие новинки появились у вас и чего не хватает для полного счастья?:) Что для вас предпочтительнее: проверенные десятилетиями концерны-гиганты или крошечные марки-фанаты макияжа?



Комментариев нет:

Отправить комментарий

comments powered by HyperComments