Facebook Page

понедельник, 21 ноября 2016 г.

Givenchy Le Vernis #30 Heroic Blue (Superstellar collection, fall 2016)

   Хало!
   У каждого лакоманьяка есть свой "пунктик": кто-то коллекционирует лаки одной марки, однажды влюбившись в форму флакона, кто-то преданно собирает спектр в определенной текстуре, а кто-то повернут на одном цвете, и в вечном поиске очередного красного/фиолетового/черного/добавьте свое. Я скорее из последней категории: фанатея от цвета, пополняю коллекцию нюансными оттенками, не придавая значения ценовой категории лака. И если лаки хаки мне интересны и нужны все в своем многообразии (писала о них в двух частях-здесь и здесь. Забегая вперед, третьей части-быть!), то синим, несмотря на не меньшую любовь, я ограничилась бы одним, но самым-самым.
   Идеальный, в моем понимании, синий лак-ультрамариновое желе. Вышедший анонс прошлогоднего Chanel Sunrise Trip заставил мое сердце учащенно биться в ожидании выхода коллекции. Волнение от встречи с "тем_самым_идеальным_из_моей_головы" сменилось полнейшим разочарованием с первыми свотчами: ожидаемые синие чернила оказались скучным фиолетом, да еще и среднего качества.
   Осенние коллекции этого года для меня и, судя по большинству блогов, не для меня одной  проходные и в целом скучные. Однако, считаю несправедливо недооцененным единственный лак коллекции Givenchy- Le Vernis #30 Heroic Blue, достойный звания звезды коллекции.
   Схожий на промо с Sunrise Trip, в жизни оказался близок к моему идеалу- глубокое сапфировое креле. Почему производители косметики, будь то косметика в каталогах или люкс, не делают достоверных промо-для меня самая большая бьюти-загадка.
   Технические характеристики тоже хороши: плотно набитая широкая кисть благодаря округлым краям отлично прорисовывает линию у кутикулы и парой движений окрашивает ноготь целиком. 
    Один слой дает насыщенное покрытие с акварельными просветами, два-плотное околочерное. Мне больше по душе первый вариант, стараюсь наносить, нарочно оставляя больше этих проплешин, хочется больше желейности. На свотчах-один слой без топа.
   Сохнет быстро: докрашивая последний ноготь второй руки, первый окрашенный уже высыхает. А крашу ногти я быстро. Огромный плюс в легком удалении без окрашивания ногтевой пластины и кожи вокруг, как часто бывает с синими лаками, а потому не требует базы, что уменьшает время на маникюр с ним. 
   
  Субъективно, мне не хватает в нем глянца. Финиш получается и не резиновым, все-таки небольшой глянец есть, но и не супер-зеркальным.
   Приятно удивила стойкость: без базы и топа, маникюр в один слой начинает слегка затираться на кончиках на четвертый день. Ну и то, что я об этом знаю, проносив так долго один лак-говорит о многом)
   И напоследок сравнительное фото с наиболее близкими по цвету экземплярами. На ромашке лаки в два слоя. Все любимые ребята и все синие, хоть глядя на последние в это сложно поверить)
  Резюмируя, лак вышел отличный, и я правда не понимаю, почему его запуск прошел так тихо, что даже нет нормальных свотчей на него, не говоря уже о русскоязычных отзывах. Если вы как и я сокрушались, что нашумевший Sunrise Trip не достаточно синий или просто ищете красивый синий лак, не упустите Heroic Blue, тем более, сейчас его можно приобрести с неплохой скидкой.

   Какими новинками запомнилась ваша бьюти-осень? Поделитесь, есть та самая "синяя птица"-средство, которое четко знаете, как должно выглядеть, просто производители еще не додумались сделать подобное?









comments powered by HyperComments