Facebook Page

среда, 7 декабря 2016 г.

Urban Decay VICE Lipsticks: Heroine, Perversion

   Совсем недавно Urban Decay выстрелила запуском сотни оттенков помад Vice, затмив ассоциацию с топовым продуктом- знаменитыми многоцветными палитрами теней. Предлагаю посмотреть на пару, на мой взгляд, наиболее интересных оттенков.
    Палитра Vice создана, что называется, на любой вкус и цвет. Включая 6 разных текстур-от матовых до кремовых и металликов, и множество оттенков от нюдовых до гранжевых, не оставляет шанса никому остаться равнодушным.
    Несложно догадаться, чем продиктован мой выбор среди всего многообразия. Цветами, естественно). Синие помады- безусловное открытие этого года. Пожалуй, последний вышедший из ниши инди-марок, синий во всем своем великолепии раскрылся в запусках как бюджетных, так и люксовых помад. Blue is new black.
    Urban Decay VICE Lipsticks Heroine- помада цвета классических джинсов, чернил маминых конспектов 25-летней давности, грозовых туч за минуту до ливня. Взрослый цвет. В нем я не вижу вызова и протеста обществу, он будто дисциплинирует, помогает собраться. Есть мнение, что ярко-алые губы-дополнительный к красноречию прием, позволяющий привлечь внимание слушателя. Как по мне, игнорировать человека с Heroine на губах невозможно.
    Обе помады, о которых сегодня речь, из категории Comfort Matte, что на поверку оказалось обычной кремовой текстурой. Комфортная, конечно, но ни разу не матовая, ничего инновационного. 
   Пигментация крутая у обеих, на всех свотчах нанесена в одно легкое касание. Как ни странно, это те помады, которыми можно накраситься на бегу: со многими яркими больше проблем, не говоря уже о нюдовых. Теперь жду, когда научатся делать такие же насыщенные синие тени, не тушующиеся в грязь.
    За счет довольно жирной текстуры, помады не прихотливы к состоянию губ. Приятный момент, когда не нужно отказываться от яркой помады из-за частых в холодное время шелушений или заедов. При чем, покрытие равномерно и по стойкости, что опять же редкость при неравномерном рельефе. На фото ниже вы сможете заметить на самом деле, надеюсь, что нет), пару мест, с содранной кожей и что нет никаких комочков на стыке с сухими участками.
В общем, претензий, кроме неточного названия, у меня к текстуре никаких.
   В плане сочетаемости с остальным макияжем, на мой взгляд, никаких особенностей, за исключением внимания к коже. Если с черной помадой бледность хороша, то синева помады в дополнение к и без того не самому живому оттенку кожи зимой-так себе бонус. Хотя, глядя на итоговые фото, думаю, что  бронзером я все-таки увлеклась.
   Perversion-моя первая черная помада, поэтому особых требований, основанных на опыте пользования другими подобными, у меня не было. 
   И не появилось, т. к. дебютное знакомство более чем удачно. Отмечу удобный классический срез стика с заостренным уголком, отлично рисующим контур. Многие блогеры жаловались на смену формы с перевыпуском, а для меня наоборот, овальный срез был единственным, но весомым поводом ее не покупать.
    Оттенок нейтрально-черный, без каких-либо примесей типа коричневого или синего, что, на мой взгляд, делает этот его подходящим большему количеству типажей внешности.
    Все в ней хорошо: и пигментация, и контур, и отсутствие отдушки, но ведь идеальных не бывает). Слабое место что у Heroine, что у Perversion-выборочная стойкость. Помада не застывает на губах и остается отпечатками везде, при этом на удивление хорошо переносит полноценный не самый постный прием пищи. Но если с центра губ пигмент сходит неохотно и только после еды, то в уголках начинает комкаться и размазываться за их пределами уже после нескольких минут после нанесения из-за мимики.
    Выглядит это, мягко говоря, неопрятно, а поправить довольно геморрно, учитывая специфику цвета. 
    Решается проблема, конечно, легко нанесением базы под помаду или водостойкого карандаша, но для меня, не любителя вырисовывать губы, это существенный минус. Скорее победит лень, и я откажусь от использования помады, чем выберу путь "база-контур-помада-промокнуть салфеткой-закрепить пигментом". Удивительно, что остальной контур не течет, и даже на слизистой нет таких проблем. Хотя, возможно, дело в какой-то особенности анатомии, но такие фокусы с помадами у меня впервые.
   Так что, для меня обе помады настроенческие, но не из-за цвета.
    Довольна ли я покупкой?-Да. Буду ли пробовать другие оттенки?-Однозначно. Тест-драйв линейки по самым сложным оттенкам, пусть с маленькой оговоркой, для меня пройден. 
    О тридцати помадах (титанический труд!) в трех постах (1, 2, 3) рассказала Юля BeButterfly; о паре кремовых, актуальных в осенне-зимний период- Алена Juravlinka; два ярких металлика показала Люба Lovelylyu; Эля (Elia Chaba) отлично обыграла сложный тыквенный металлик Wildfire, а Алина Twins About Beauty показала три креативных образа с помощью помад на темы FeminineDangerous, Fun , потому что иногда помада-чуть больше, чем просто помада.
     Как вам этот запуск Urban Decay? Успели опробовать новинку и сколько записали в виш-лист?:)



    

comments powered by HyperComments