Facebook Page

пятница, 24 марта 2017 г.

YSL Le Teint Touche Eclat B10 и BD10. Сравнение старой и новой версий.

     Хало! Сегодня о консерватизме, смирении и принятии.
По свежим воспоминаниям от несостоявшегося мк Кирилла Шабалина, решила разобраться, чем меня так задел этот факт. И поняла, что дело даже не в любителях халявы, которые любым знаниям предпочтут сиюминутный результат, не в хреновой отсутствии организации (обычное дело, пора привыкнуть!), а в том, что марка любимая и получить знания от ее послаㅡ бесценно.
YSLэто рок-н-ролл от люкса. И не только из-за последней рекламной кампании. Из всего люксового сегмента, на мой взгляд, YSL самая молодёжно-ориентированная марка. Как бы ни старалась Лиза Элдридж, Ланком неторопливо поворачивается в сторону миллениалов. Взять хотя бы пример сотрудничества с блогерами (две мои любимые женщины на одном фото) или выбор амбассадоров марки. Очевидно (мне), хочется ассоциироваться с горячей Зои Кравитц, а не унылой Натали Портман. На волне воспоминаний решила собрать любимые кампании для вдохновения в телеграм, подписывайтесь, если ещё не).
Любить YSL можно хотя бы за две вещи: лаки для ногтей и тональные. Моя огромная любовьтональный YSL Touch Eclat. На моей памяти, именно Лоран первые сделали настолько обширную и понятную палитру оттенков. Маркировка “B”Beige означает нейтральный бежевый тон; “BD”- Beige Dore с теплым оттенком загара; “BR”Beige Rose с розовым подтоном. Самый светлый оттенок, В10, по-настоящему светлый. У многих марок первые номера “light” такого оттенка, который я на себе не видела даже после месяца на море. #проблемыбелых
В прошлом году бестселлер марки зачем-то решили перевыпустить и, как это часто бывает с идеальными продуктами, изменить формулу. Старая версия- потрясающий влажный флюид, с покрытием от легкого до среднего. Новая- более плотная, с едва уловимым сиянием. Усаживаясь на коже, приобретает пудровый финиш.
С первым затестом новой версии, я поняла, что нужно искать старую про запас, и проела плешь всем знакомым с просьбой о помощи в поиске). Удалось поймать лишь BD10, мой загарный максимум. Мою любовь, старую версию B10 хватило лишь на свотч на руке. Собирала буквально по стенкам, и с тяжелым сердцем выкинула флакон.
Помимо формулы, новую линейку скорректировали по оттенкам. Если раньше B10 подходил мне идеально, то теперь он ближе по оттенку к старому BD10. Особенно видна разница в бутылках.
Постарайтесь абстрагироваться от колоссальной разницы оттенков кожи лица и шеи, особенно, с BD10. Эти фото здесь, чтобы показать разницу финишей.


Если не принимать во внимание изменения, YSL Touche Eclat по-прежнему отличный тональный. Когда я говорю “отличная кожа”, в голове держу картинку макияжа с ним. Хочу такую кожу без тонального). Влажный финиш, все-таки вкусовщина. Уверена, многие встретили изменения положительно.

Новая версия стала более стойкой, и даже добавление в тональный базы для сияния The Face Shop Glow Coordinator на нее не влияет.
Во время лихорадочных поисков оставшихся бутыльков старой версии, я смогла найти несколько аналогов, которые делают похожую картинку (надо показать?), но и с изменениями этот тональный не стала любить меньше. Обидно только за сдвиг в цветовой линейке. Как человек с очень светлой кожей, я смирилась, что нужный оттенок приходится подгонять. Блин, верните мое время!
Что для вас приоритетно в выборе тональных и какие покупаете из раза в раз?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

comments powered by HyperComments